Спасти Джейсона

Комедия в одном действии

Только для женщин

Шоу в двух действиях

Дни Турбиных

Драма в двух действиях

Способный ученик

Драма в двух действиях

Премьеры

Новости

Дальневосточные гости на сцене Свердловской Драмы

читатьдругие новости

Дорогие друзья!

Неуклонно близится к завершению заслуженный отпуск, и уже 22 августа начнется новый театральный “год”. В последнюю летнюю неделю те, кто не успел купить билеты на первые показы, смогут погрузиться в атмосферу «мистики и какого-то диковатого славянского средневековья» - именно так описывает пресса н... далее

pic

Дорогие друзья!

Неуклонно близится к завершению заслуженный отпуск, и уже 22 августа начнется новый театральный “год”. В последнюю летнюю неделю те, кто не успел купить билеты на первые показы, смогут погрузиться в атмосферу «мистики и какого-то диковатого славянского средневековья» - именно так описывает пресса новую работу Дмитрия Зимина «Вий», - а также насладиться встречей с жанром моноспектакля, своеобразный парад которого состоится на малой сцене. А завершит самое любимое время года премьера от признанного мастера отечественного театра Григория Козлова, главным сюрпризом которой станет возвращение к актерской профессии в роли Бориса Тригорина Александра Баргмана, вот уже восемь лет творящего театр по другую сторону рампы: встречайте чеховскую “Чайку” 29 и 30 августа!
А тех, кто не готов ждать так долго, мы приглашаем с 3 по 9 августа на спектакли Хабаровского краевого театра драмы, который порадует большой гастрольной программой. Уверены, что из восьми очень разных постановок, каждый сможет найти историю по душе и прекрасно провести летний вечер. Верим, что екатеринбургские театралы встретят дальневосточную труппу так же гостеприимно, как хабаровские зрители встречали Свердловскую Драму в июне.

Бадаев Алексей Феликсович

Генеральный директор

закрыть
×