Чайка

Драма в двух действиях

Железнова Васса Мать

Спектакль в двух действиях

Кроткая

Драма в одном действии

Двенадцатая ночь, или Что вам угодно

Спектакль в двух действиях

Премьеры

Новости

С премьерой!

читатьдругие новости

Дорогие друзья!

Дорогие друзья!
90, юбилейный для нас, сезон набирает обороты. До конца 2019 года мы обещаем представить вам новых спектакля, с первым из которых – «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» – вы уже могли познакомиться в последние дни прошлого театрального «года»: Свердловская Драма реш... далее

Дорогие друзья!

Дорогие друзья!
90, юбилейный для нас, сезон набирает обороты. До конца 2019 года мы обещаем представить вам новых спектакля, с первым из которых – «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» – вы уже могли познакомиться в последние дни прошлого театрального «года»: Свердловская Драма решила ввести давно принятую в театрах двух столиц практику предпремьерного показа.
Премьера «Республики ШКИД» состоится во второй декаде октября: мы рады возможности сотрудничать с одним из самых востребованных молодых режиссеров страны Дмитрием Егоровым, чьи работы уже прочно «прописались» в афишах ведущих театральных фестивалей: надеюсь, что история неординарного педагогического эксперимента начала ХХ века не только позволит вам вспомнить годы своего детства, когда, уверен, одноименная книга входила в число настольных, но и по новому взглянуть на взаимоотношения «отцов и детей».
А под занавес 2019 года на большой сцене появится новая работа творческого тандема режиссера Дмитрия Зимина и художника Владимира Кравцева – спектакль «Мадам Рубинштейн» по пьесе австралийского драматурга Джона Мисто в переводе Ольги Варшавер и Татьяны Тульчинской. Не раскрывая всех тайн готовящейся к выходу постановки, скажу, что сюжет имеет прямое отношение к биографии «королевы косметики» Хелены Рубинштейн, а в главной роли выступит блистательная Вероника Белковская. Спешите за билетами!

закрыть